关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 科技资讯 » 正文

iPhone 12曝光,5G、屏指纹、非刘海屏,米粉:后悔买iPhone 11了

  ℃  条点评

随着iPhone 11系列的发售,iPhone 12也进入了发布倒计时了,之前已经有消息显示明年苹果推出的新机将支持5G网络,这个应该可以肯定了,再不支持5G就彻底被淘汰了,而随着iPhone 12的不断曝光,更多iPhone 12的功能被确定,今日有关iPhone 12的配置再次被彻底曝光,看到的果粉都后悔入手了iPhone 11系列。

根据产业链曝光的消息,iPhone 12有望配备120Hz刷新率的屏幕,极大提升果粉体验,而之前苹果分析师已经透露,iPhone 12将支持5G网络,而且有望采用屏幕指纹功能,这正式果粉所期待的。

而消息还表示,为了满足果粉对全面屏的追求,iPhone 12将可能抛弃备受果粉吐槽的刘海屏,采用全新无刘海全面屏,如果真的做到无任何刘海的iPhone 12,苹果有可能再次登顶智能手机创新巅峰。

那么支持5G、屏下指纹识别、非刘海屏的iPhone 12你喜欢吗?

诛仙:时隔六年南笙再演碧瑶,依然灵气逼人?
返回列表

已有条评论,欢迎点评!